Programm der Hanfparade 2017

Die Bühnen sind das weithin sicht- und hörbare Zentrum der großen Auftakt- und Abschlusskundgebung der Hanfparade 2017. Hier präsentieren hochrangige Politiker und Szenevertreter ihre Vorstellungen einer risikominimierenden Cannabispolitik oder berichten von den neuesten Entwicklungen in Sachen Nutzhanf. Aufgelockert wird das Programm durch Liveauftritte internationaler Künstler von HipHop bis Rock.

Zur besseren Übersicht haben wir SzenevertreterInnen, PolitikerInnen und musikalische Inhalte auf unserer Website farblich markiert.

Klick die Namen an für weitere Hintergrundinfos!

Auftaktkundgebung (Washingtonplatz) All4Green Bühne

  • 10:00 (10 min) – Locke (Versammlungsleiter) eröffnet Demo, dann Hans Cousto (Moderation): Vorstellung des Programms
  • 10:10 (35 min) – Musik: TuneUp: Das Friedel + Konrad Klangkorn
  • 10:45 (10 min) – Reden:
  • 10:55 (35 min) – Musik: TuneUp: Das Klimbimborium
  • 11:30 (10 min) – Reden:
  • 11:40 (35 min) – Musik: TuneUp: Tanga Elektra
  • 12:15 (10 min) – Reden:
  • 12:25 (35 min) – Musik: TuneUp: Der brennende Zirkus
  • 13:00 (10 min) – Reden:
  • 13:10 (40 min) – Musik: 
    Hempalicious
    Plusmacher
  • 13:50 (10 min) – Schlussworte von Hans Cousto und Vorstellung der Wagen
  • 14:00 Start des Umzuges (Route der Hanfparade 2017)

Zwischenkundgebung (Gesundheitsministerium)

Abschlusskundgebung (Spandauer Straße)

Posted in News.